add 首頁 關於我們 名師解盤 影音教學 研究報告 活動訊息 媒體節目表 意見箱 會員專區 加值專區
  登入 | 加入會員
帳號
密碼
 
fb-01
 
_right
download
d  
d
d
 
蕭光哲
顧德投顧蕭光哲分析師簡介
20多年分析師資歷一直領先市場掌握未來趨勢發展。
次貸風暴發生前持續公開預告金融風暴將發生。
宏達電千元之上預告股價泡沫將大崩跌。
手機鏡頭新趨勢將取代相機預告200多元的大立光未來將成為股王。

從次貸風暴過後,隨著美國持續印鈔票,全球股市已經上漲超過13年。許多股票的股價已經大漲超過10倍,現在已經很難找到便宜的股票了,股市賺錢的難度越來越高,投資人沒有足夠的市場經驗就不容易賺到錢,反而容易誤入陷阱產生虧損。經過13年大漲後的市場,風險已經持續升高,目前投資人最重要的是風險出現時要有人可以帶你避開,長期以來的股市二八法則就是因多數人在市場風險出現時無法順利避開造成,守住獲利成為首要重點。

操作心法:
由國際經濟大環境與金融局勢尋找市場新趨勢,在趨勢醞釀階段領先市場布局,享受趨勢形成後市場追逐的豐碩獲利成果。市場過度追逐形成過熱狀態,順勢出脫持股,轉進仍在醞釀的下一個新趨勢。

布局新趨勢讓投資人成為坐轎人而不去替人抬轎,操作上具有較大成本優勢,可以從容進行價差操作,操作績效穩定度高,操作風險相對低,長期就會發揮財富累積效果。當市場風險太高,也會適時提醒投資朋友退場,守住獲利成果成為市場少數的最終贏家。

在Youtube搜尋 蕭光哲 分析師 股市勝經。每天下午四點半為您剖析今天的行情趨勢,與重點股操作建議,潛力股的搜尋等投資朋友可以多加利用。
 
d
 
 
 
110年防制洗錢及打擊資恐內部控制制度聲明書
禁止性騷擾
 
台灣證券交易所
亞洲證券投顧
 
 
 
 
 
(102)金管投顧新字第012號 地址:台北市南京東路四段126號14樓A1(世界大樓) TEL:0800-555808
Copyright © 2013 All Rights Reserved
本網站資料係由顧德證券投資顧問股份有限公司提供
僅供參考,投資時應審慎評估,過往之績效不代表未來獲利之保證。